martes, 12 de noviembre de 2013

Crónica Incresa_Molins 2 VS Poble Nou 2002 1

Sangre, sudor y 3 puntos más al saco!!!

Partido trabajado desde el minuto 1, en el que a base de esfuerzo, posicionamiento y pundonor conseguimos llevarnos los 3 puntos.
Pronto se nos puso de cara, cuando en una jugada de Sebas por la banda derecha, Germán muy atento, acertó a rematar en el área pequeña un balón desviado por un defensa. Poco después, y en una de las pocas jugadas de peligro del Poble Nou y a la salida de un córner nos empataron con un gol de cabeza ante el que nada pudo hacer Alfonso.
La jugada clave del partido vendría a poco de terminar la primera parte, cuando en una internada de Sebas por la banda, consiguió provocar penalti y expulsión del mejor defensa de ellos. Alex, no perdonó, y puso el 2-1 definitivo en el marcador.
En la segunda parte supimos controlar muy bien el partido, y desaprovechamos algunas oportunidades claras de gol.
Ellos tan solo llegaron con peligro en una ocasión, pero afortunadamente remataron fuera.
En resumen, partido muy bien trabajado por el equipo, y 3 puntos mas que nos mantienen en lo alto de la clasificación.
El sábado que viene visitamos el campo del Gava-Mar donde solo nos vale la victoria!!