jueves, 26 de septiembre de 2013

Crónica Incresa-Molins 4 VS S.Buenaventura 1

Titular del partido: “Debut con victoria”

El sábado pasado se debutó  en el primer partido de liga con victoria, fue un partido extraño  que estuvo dominado durante la primera parte pero en la segunda sufrimos un gran bajón y a punto estuvo de costarnos los tres puntos.

El partido empezó muy bien para nosotros teniendo la posesión del balón y lo más importante las ocasiones. En el saque de un córner llegó el primer gol, transformado por Fernando, un buen remate de cabeza, fuerte abajo del portero que nada pudo hacer.1-0

El segundo gol  lo marcó Quirós de un fuerte “xut”  desde fuera del área, raso al palo largo del portero,  hay que decir que gracias a la habilidad de Marcelo que se apartó en el momento justo viendo venir el balón.2-0
La Incresa dominaba el partido y los visitantes no tenían ocasiones de gol, de nuevo en un córner Cuevas pone el 3-0 en el marcador con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación los visitantes decidieron irse al ataque y arriesgar ya que no tenían nada que perder,la Incresa bajo el ritmo del partido y los visitantes aprovecharon sus escasas oportunidades y consiguieron empatar gracias a un penalti a 8 minutos del final del partido.3-3

No nos lo podíamos creer después de hacer un gran partido veíamos que se nos escapaban los tres puntos pero gracias a un gran pase de toni, y al gol de Pere en el minuto 44, los puntos se quedaron en casa.

Hemos de mejorar sobretodo en las segundas partes no nos pueden entrar esos bajones y que nos remonten un 3-0.

El jugador del partido por su repercusión y por el gol en el último minuto fue: EL LATIGO  (Pere)

Cada semana se formulará una pregunta, y podréis votar……espero que os guste esta nueva sección.