miércoles, 13 de marzo de 2013

Crónica Molins De Rei 0 VS Incresa-Molins 3

Titular:”El derbi de Molins, se lo lleva la Incresa

Tarde maravillosa par la practica del deporte rei, con 20 grados de temperatura en las gradas del Municipal Josep Riach.

La Incresa que salió mas enchufada en el partido pronto tuvo varias ocasiones,la Incresa presionaba muy arriba y no dejaba que el Molins saliera cómodo.
En el minuto 15,Albert bota un corner desde la banda izquierda, hay un barullo en el área, el defensa del Molins no logra despejar y queda muerto el balón en el área pequeña donde Quirós de un fuerte chut bate al portero.0-1 El partido empezaba bien para la Incresa.
Seguíamos enchufados en el partido y el Molins de Rei que no creaba ocasiones de gol, Alfonso tuvo el partido mas tranquilo de toda la liga.
El segundo gol viene en una buena triangulación por la banda derecha, que Sebas se adentra en el área y el defensa lo derriba claramente el arbitro no dudó ni un instante, penalty claro que transformó el siempre seguro Marcelo.
El tercer gol también llegó gracias a la pena máxima realizada por Paco y transformada por Amador de un fuerte y seco trallazo que nada pudo hacer el portero.
Con el 3-0 se llegó al descanso la segunda parte la Incresa se dedicó a mantener el resultado y tubo alguna ocasión de gol a la contra pero el marcador ya no se movió.

Tres puntos muy importantes que nos hacen coger moral para el partido de la semana que viene en casa del líder.