jueves, 2 de febrero de 2012

Crónica Incresa-Molins 2 Vs A.E Piera 4

Titular del partido:”Merecimos mas….el marcador no refleja lo vivido en el campo”

Sí merecimos almenos empatar el partido pero el Piera que aprovecho muy bien sus escasas oscasiones,y eso que el partido empezó muy bien para la incresa ya que Paco que está en racha goleadora por eso es nuestro pichichi marcó el primer gol que nos adelantaba en el marcador y nos daba tranquilidad ya que el Piera no se acercaba al area.Pero antes del descanso y aprovechando un falta al borde del área que centran y nos marcan de cabeza el empate, así  nos fuimos al descanso.
El Piera tras la reanudación salio mas enchufado y se adelantó en un riguroso penalty que el colegiado pitó,se volvió a adelantar en el marcador en otro corner 1-3.
Conseguimos recortar distancia en un penalty a nuestro favor que materializó robert y puso emoción al partido 2-3 y quedaban mas de 20 minutos para intentar empatar el partido pero nos fuimos todos adelante y en el tiempo añadido nos marcaron el cuarto gol.
El resultado justo hubiese sido un empate a 3 pero el futbol es así.