jueves, 17 de marzo de 2011

Cronica Incresa Molins 2 Vs La Betica 2

Tarde fría y lluviosa en Molins de Rei,el partido estuvo a punto de no disputarse por la climatologia que se vivió este pasado fin de semana,muchos partidos no llegaron a disputarse.
El equipo contrario que venia en el cuarto puesto y dispuesto a llevarse los tres puntos quería jugar el partido a toda costa ya que ellos pensaban que somos un rival fácil y que conseguirían los tres puntos fácilmente,el arbitro que después de inspeccionar el campo dio el visto bueno a que se jugara el partido.
El partido empezó con una táctica muy ofensiva por parte de la betica y la incresa tan solo hacia que defenderse sin llegar a tener el balón, el  medio campo no existía no sabemos si por las circunstancias en que se encontraba el terreno de juego o la presión que nos hacia la betica,en una pelota perdida en medio del campo propino una contra bien dirijida por la betica que acabo con el 0-1.
Con este resultado se llegó al descanso,teniamos la sensación que no habíamos hecho las cosas bien ya que apenas tuvimos ocasiones de gol en la primera parte.Pero en la segunda salimos a empatar el partido,pero nada mas lejos de la realidad el que volvio a marcar fue la betica en una jugada enrevesada en el area de la incresa 0-2 y las cosas se ponian muy difícil .
Pero esto es futbol y ahora hemos cambiado la mentalidad respecto a los primeros partidos ya que si nos meten un gol no bajamos los brazos y seguimos luchando gracias a ello,llegó una jugada en el area de la betica que oscar muy picaro hizo que el arbitro pitara penalty, lo transformó Marcelo con un tiro raso,ajustado al palo izquierdo del portero.1-2 (habia partido)
Con el 1-2 nos vinimos arriba y nos creiamos que podiamos empatar y en una estupenda jugada empezada por oscar con el pase al hueco para quirós que lanza un centro para que lo rematé con un fuerte disparo fuera del area Fernando que se cuela por toda la escuadra….2-2 y el partido empatado a falta de 15 minutos.
Pero las cosas que tiene el futbol una jugada donde le hace una falta un defensa de la incresa al delantero de ellos este se revota y agrede  anuestro defensa y ya tenemos liada la tangana con varios jugadores involucrados pero lo mas grave es que fue el entrenador de ellos a increpar al arbitro y este suspendió el partido.

Gran partido sobretodo por el resultado después de ir perdiendo 0-2