lunes, 29 de noviembre de 2010

Crónica U.D.Montserratina 3 VS Incresa-Molins 1

Mal partido en todos los aspectos de los de la Incresa.Salimos al campo bien posicionados pero en el minuto 10 de la primera parte surgió un pique entre un jugador de la Incresa y otro de la Montserratina por un penalty no señalado a favor de los visitantes,esto produjo una pequeña tangana que el arbitro muy riguroso mostró la segunda tarjeta amarilla a ambos jugadores dejando con diez a cada equipo.
A los cinco minutos una falta cometida por un jugador de la Incresa,el jugador de la Montserratina se revuelve y le da una patada,el arbitro sin dudarlo saca amarilla al de la Incresa y roja directa al de la Montserratina.
El partido se ponia de cara para la Incresa porque jugabamos con un jugador mas….pero llegamos al descanso sin ninguna ocasión clara de gol por ambas partes y con empate a cero.
Tras la reanudación un mal pase de Cano deja al delantero solo y aprovecha el regalito 1-0.La Incresa se vino arriba y Urpí se adentró por la banda dió un pase que dió en la mano del defensa y el arbitro pitó penalty,fue lanzado de forma segura por Marcelo estableciendo el empate a uno.
La Incresa con el empate a uno y con un jugador mas se vino arriba pero la Montserratina aprovechó dos contras que sentenciaron el partido con el resultado final de 3-1.

Atención ya somos el nuevo farolillo rojo…tenéis la clasificación actualizada.